Colbie Caillat Biografie, Alter, Maße, Freund, Lieder und Karriere

Colbie Caillat Biografie

Colbie Caillat ist eine amerikanische Songwriterin, Sängerin, Schauspielerin, Pianistin und Gitarristin. Durch die Nutzung der Social-Networking-Website MySpace wurde sie berühmt. Mit der Zeit unterschrieb sie bei den Universal Republic Records. Im Juli 2007 veröffentlichte sie ihr Debütalbum 'Coco'.



Colbie Caillat Alter

Sie wurde geboren am28. Mai 1985 in Malibu, CA als Colbie Marie Caillat. Sie ist 33 Jahre alt.



Wer ist Colbie Caillats Verlobte?

Sie ist seit 2009 in einer Beziehung mit Justin Young, einem amerikanischen Sänger, der zeitgenössische hawaiianische Musik singt. Die beiden haben sich im Mai 2015 verlobt.

Hoopz Alexander Vermögen

Colbie Caillat Messungen

Höhe: Sie steht auf einer Höhe von 5 Fuß 9 Zoll.



Gewicht: Sie wiegt 58 kg.

Körpchengröße: Sie trägt einen BH der Größe 32B.

ist Holly Warlick verheiratet mit Susan Patton

Schuhgröße: 9 (9 US).



Colbie Caillat Frühes Leben

Sie wurde in Malibu, Kalifornien, geboren und wuchs in Newbury Park, Kalifornien, auf. Sie wurde als Sohn von Ken Caillat, ihrem Vater, der Plattenproduzent ist, und Diane Leineke geboren. Sie hat auch eine Schwester. Als Kind nahm sie an Klavierkursen teil und im Alter von 11 Jahren war sie von Lauryn Hills Auftritt in begeistert Schwestergesetz 2. Später lernte sie den Produzenten Mikal Blue kennen, der sie engagierte, um Techno-Songs zu singen, die in Modenschauen verwendet werden. Im Alter von 19 Jahren begann sie Akustikgitarre zu spielen und Mikal half ihr bei der Aufnahme ihres ersten Songs.

Colbie Caillat Karriere

Am 10. Juli 2007 veröffentlichte sie ihr Debütalbum, Kokosnuss in Asien und Australien und eine Woche später in Nordamerika . Das Album wurde von RIAA zweimal mit Platin ausgezeichnet, wobei 2.000.000 Einheiten in die USA geliefert wurden.

Hat Robert Kiyosaki ein Kind?

Die erste Single ihres Albums, 'Bubbly', war die Nummer 2 bei Pop 100 und die Nummer fünf bei den US Billboard Hot 100. 19 Wochen lang war sie die Nummer 1 der Hot Adult Contemporary Tracks und 14 Wochen lang die Nummer 40 der Hot Adult Top 40 Tracks. Am 7. März 2008 veröffentlichte sie ihre dritte Single 'The Little Things' in Deutschland und im Oktober 2008 wurde sie in den USA veröffentlicht. Die Single 'The Little Things' machte sich in der US-Charts nicht gut und war ihre schwächste Chartsingle in der Album. Es wurde angekündigt, dass Caillat eine akustische Tour für ihr neues Album machen würde, Die Malibu-Sitzungen am 14. Juni 2016. Die erste Single aus dem Album „Goldmine“ wurde am 22. Juli 2016 veröffentlicht.



Colbie Caillat
Colbie Caillat

Nach Westen gegangen

2008 gründete sie zusammen mit ihrem Freund Justin Young, Jason Reeves, einem langjährigen Mitarbeiter, und Reeves Frau Nelly Joy eine Band namens Gone West. Am 26. Oktober 2018 debütierte die Band im Grand Ole Opry. Gone West unterschrieb später beim Label Grayscale Entertainment.

Colbie Caillat Awards und Nominierungen

Jahr Auszeichnungen Kategorie Empfänger Ergebnis
2008 Teen Choice Awards Choice Breakthrough Artist Allgemeines Nominiert
Choice Music - Liebeslied 'Sprudelnd' Nominiert
amerikanische Musik Preise T-Mobile Breakthrough Artist Allgemeines Nominiert
Billboard Music Awards Aufgehender Stern Allgemeines Gewonnen
2009 BMI Pop Awards Songwriter des Jahres Colbie Caillat Gewonnen
Lied des Jahres 'Sprudelnd' Gewonnen
Teen Choice Awards Auserlesene Musik: Hook Up 'Glücklich' Nominiert
2010 Grammy Awards Album des Jahres Fearless (als vorgestellter Künstler von Taylor Swift) Gewonnen
Beste Pop-Zusammenarbeit mit Vocals 'Lucky' (mit Jason Mraz) Gewonnen
'Atme' (mit Taylor Swift) Nominiert
Bestes Pop Vocal Album Durchbruch Nominiert
People’s Choice Awards Lieblingsmusik-Zusammenarbeit 'Lucky' (mit Jason Mraz) Nominiert
2014 Grammy Awards Bester Song für visuelle Medien 'Wir beide wissen' Nominiert
2015 MTV Video Music Awards Bestes Video mit einer Nachricht 'Versuchen' Nominiert
2019 Grammy Awards Bestes R & B Album Sex & Zigaretten (als vorgestellter Künstler von Toni Braxton) Nominiert

Colbie Caillat Diskographie

  • Kokosnuss (2007).
  • Durchbruch (2009).
  • Alles von Dir (2011).
  • Weihnachten im Sand (2012).
  • Zigeunerherz (2014).
  • Die Malibu-Sitzungen (2016).
Colbie Caillat
Colbie Caillat

Colbie Caillat Instagram

Diesen Beitrag auf Instagram ansehen

Singin 'Bubbly' mit meinem Vater 68 'Martin

Ein Beitrag von geteilt Colbie Caillat (@colbiecaillat) am 6. März 2019 um 6:54 Uhr PST

Laden ... Laden ...

Colbie Caillat Twitter

Wer ist Kathy Bates verheiratet mit

Colbie Caillat Facebook

Youtube-Kanal von Colbie Caillat

| ar | uk | bg | hu | vi | el | da | iw | id | es | it | ca | zh | ko | lv | lt | de | nl | no | pl | pt | ro | ru | sr | sk | sl | tl | th | tr | fi | fr | hi | hr | cs | sv | et | ja |