Steven Anthony Lawrence Bio, Alter, Familie, Größe, Vermögen, Filme

Steven Anthony Lawrence Biografie

Steven Anthony Lawrence ist ein US-amerikanischer Schauspieler. Er ist vielleicht am bekanntesten für seine wiederkehrende Rolle als Bernard Beans Aranguren in der erfolgreichen Disney Channel-Originalserie Even Stevens. Zu seinen weiteren TV-Credits zählen 'Billiger im Dutzend' (2003), 'Kicking & Screaming' (2005) und 'Bubble Boy' (2001).



Steven Anthony Lawrence Karriere

Neben seiner Rolle in Even Stevens gehören zu seinen weiteren TV-Credits 'That's So Raven', 'Married ...', unter anderem 'Children', 'ER', 'Frasier' und 'Amanda Show'. Er hat auch in den Spielfilmen Cheaper von Dozen, Kicking & Screaming, Rebound und Jay und Silent Bob Strike Back (in einer gelöschten Szene) mitgewirkt.



Er erschien auch in Everclear's Musikvideo 'Father of Mine' als der kleine Junge, dessen Vater seine Familie verlässt. Seine letzten Fernsehauftritte waren 2011 als Pink Elf in der T-Mobile-Ferienwerbung und 2012 als Hundekostüm für eine Old Spice-Werbung.



Im Jahr 2013 erlangte Lawrence auf Twitter die Aufmerksamkeit der Medien, als eines seiner Porträts als Avatar für den Bericht des amerikanischen Rapper Tyler, den Schöpfer, diente. 2016 hat die Social-Media-App von Snapchat einen Filter hinzugefügt, der als 'Bohnengene' bezeichnet wird und es Benutzern ermöglicht, das Gesicht von Lawrence selbst zu verändern.

Steven Anthony Lawrence Alter

Der amerikanische Schauspieler wurde am 19. Juli 1990 in Fresno, Kalifornien, USA, geboren. Er feiert jedes Jahr am 19. Juli seinen Geburtstag. Er ist seit 2019 29 Jahre alt.



Steven Anthony Lawrence Foto
Steven Anthony Lawrence Foto

Steven Anthony Lawrence Familie

Nach unseren Recherchen sind keine Details über ihre Eltern verfügbar und es ist auch nicht bekannt, ob sie Geschwister hat.

Steven Anthony Lawrence Ehefrau

Antony mag es, sein persönliches Leben privat zu halten, daher sind keine Informationen über sein Dating-Leben verfügbar. Es ist daher nicht bekannt, ob er verheiratet ist oder Kinder hat. Diese Informationen werden jedoch aktualisiert, sobald sie verfügbar sind.

Steven Anthony Lawrence Körpermaße

  • Höhe: 1,54 m
  • Gewicht: 87 kg
  • Schuhgröße: Nicht verfügbar
  • Körperform : Nicht verfügbar
  • Haarfarbe: Nicht verfügbar

Steven Anthony Lawrence Gehalt

Sein genaues Gehalt wurde noch nicht bekannt gegeben, aber die Informationen werden aktualisiert, sobald sie verfügbar sind.



Steven Anthony Lawrence und sein Vermögen

Das Nettovermögen von Steven ab 2019 wird auf 1 Million US-Dollar geschätzt, die er durch seine erfolgreiche Karriere als Schauspieler verdient hat.

Steven Anthony Lawrence Filme und Fernsehsendungen

Filmographie

  • 2017 Holly, Jingles und Clyde 3D als Jingles
  • 2014 Randy App als Chris
  • 2012 Adlerherz als Gabey
  • 2011 Ein Tag ohne Bohnen als Kassierer
    • Tod für Snooki als Jimmy
    • Shapetown, USA als max
    • Es ist ein Pappleben als Benny
  • 2010 Unkraut als Keith
  • 2009 Archies Abschlussprojekt als Brainiac
  • 2007 Bratz als Plunger Man
  • 2006 Tanzrevolution als Promi-Richter
  • 2005 Rebound als Ralph
    • Treten & Schreien als Mark Avery
  • 2003 Im Dutzend billiger als Dylan Shenk
    • Seuss 'Die Katze im Hut als dummer Schweitzer
    • Der Even Stevens Film als Bernard 'Beans' Aranguren
    • Das ist So Raven als Miles Bonay
  • 2002 13 Monde als Stevie
  • 2001 Buffy the Vampire Slayer als Chunky Kid
    • ER als John Thomas Frum
    • Bubble Boy als Ice Cream Boy
  • 2002–2005 Drücken Sie sich als sich selbst aus
  • 2001-2003 Auch Stevens als Bernard 'Beans' Aranguren
  • 2001-2002 Frasier als Jason White / Kid
  • 2000 Schrei, wenn du weißt, was ich letzten Freitag, den dreizehnten als Chuckie getan habe
    • Absolut wahr
  • 1999 Herr der Straße als Billy
    • Die Muse als Rob Reiners Sohn
    • Sabrina, die Teenagerhexe als kleines Kind
  • 1999 Mein Lieblingsmarsianer als Nurplex Kid
    • Operation Splitsville als Billys Freund
    • Träumer als Matthäus
  • 1999-2000 Die Amanda Show als Justin / Jüngerer Bruder
  • 1998 Michael Hayes als Jakobs Sohn
  • 1996 .. mit Kindern als Kind # 1

Steven Anthony Lawrence Down-Syndrom

Dieser Schauspieler hat langes Haar. Vielleicht hat er keine Downs, aber er sieht aus, als ob etwas nicht stimmt. Es ist vielleicht nicht Downs, aber er sieht aus, als hätte er Missbildungen.

wie groß ist danny von zählt kustoms

Steven Anthony Lawrence Disney Channel

Er ist bekannt für seine wiederkehrende Rolle als Bernard 'Beans' Aranguren in der erfolgreichen Disney Channel-Originalserie Even Stevens von 2001 bis 2003.



Steven Anthony Lawrence Bohnen

Von 2001 bis 2003 spielte er die Rolle des Bernard „Beans“ Aranguren in der erfolgreichen Disney Channel-Originalserie Even Stevens.

Laden ... Laden ...

Steven Anthony Lawrence Katze im Hut

Er spielte die Rolle des stummen Schweitzer in The Cat in the Hat, einem amerikanischen Fantasy-Comedy-Film aus dem Jahr 2003.



Steven Anthony Lawrence Unkraut

Er spielte Keiths Rolle in Weeds, einer amerikanischen dunklen Comedy-Drama-Fernsehserie.

Häufig gestellte Fragen zu

Steven Anthony

Wer ist Steven Anthony?

Lawrence ist ein amerikanischer Schauspieler.

Wie alt ist Steven Anthony?

Antony ist seit 2019 29 Jahre alt. Er wurde 1990 geboren.

Wie groß ist Steven Anthony?

Antony steht auf einer Höhe von 1,54 m.

Ist Steven Anthony verheiratet?

Antony mag es, sein persönliches Leben privat zu halten, daher sind keine Informationen über sein Dating-Leben verfügbar.

Wie viel ist Steven Anthony wert?

Das Nettovermögen von Steven ab 2019 wird auf 1 Million US-Dollar geschätzt.

Wie viel verdient Steven Anthony?

Sein genaues Gehalt wurde noch nicht bekannt gegeben, aber die Informationen werden aktualisiert, sobald sie verfügbar sind.

Wo wohnt Steven Anthony?

Sein Wohngebiet ist nicht verfügbar.

Ist Steven Anthony tot oder lebendig?

Steven lebt noch und ist bei guter Gesundheit.

Wo ist Steven Anthony jetzt?

Er ist bekannt für seine wiederkehrende Rolle als Bernard Beans Aranguren in der erfolgreichen Disney Channel-Originalserie Even Stevens.

Steven Anthony Lawrence Hochtöner

Steven Anthony Lawrence Instagram

Diesen Beitrag auf Instagram ansehen

Nichts geht über das Essen eines Tellers voller Tyson, der an einem wolkigen Tag Nuggets auswählt.

Ein Beitrag von geteilt Steven Anthony Lawrence (@itsmepopsbeans) am 13. November 2018 um 12:08 Uhr PST

| ar | uk | bg | hu | vi | el | da | iw | id | es | it | ca | zh | ko | lv | lt | de | nl | no | pl | pt | ro | ru | sr | sk | sl | tl | th | tr | fi | fr | hi | hr | cs | sv | et | ja |