Dirk Blocker Bio, Alter, Größe, Gewicht, Familie, Frau, Vermögen, Gehalt

Dirk Blocker Biografie

Dirk Blocker, geboren Dennis Dirk Blocker ist ein US-amerikanischer Schauspieler, der am besten dafür bekannt ist, 'Detective Michael Hitchcock' in der Serie 'Brooklyn Nine-Nine' zu spielen. Der Schauspieler erhielt seine erste reguläre TV-Rolle bei Baa Baa Black Sheep (1976–1978). spielt Pilot Jerry Bragg.

Dirk Blocker Alter

Dirk wurde am 31. Juli 1957 in Hollywood, Los Angeles, Kalifornien, USA geboren. Er ist seit 2019 62 Jahre alt. Dirk ist Amerikaner mit Nationalität und gehört der weißen Ethnie an. Dirk ist in Kalifornien aufgewachsen.



Dirk Blocker Höhe

Dirk hat eine Körpergröße im mittleren Bereich, die es ihm ermöglicht, Rollen in Shows wie Brooklyn Nine-Nine als Comic-Relief-Nebenfigur zu spielen. Der amerikanische Schauspieler steht auf einer Höhe von 1,75 m. Es gibt keine Informationen zu seinen anderen Körpermaßen.



Dirk Blocker Gewicht

Trotz seines Schwergewichts und der Tatsache, dass er nicht wie andere Schauspieler fit aussieht, konnten seine Perfektion in jeder Rolle und seine schauspielerischen Fähigkeiten Millionen von Herzen gewinnen.

Dirk Blocker Familie | Dan Blocker | David Blocker

Dirk wurde als jüngstes von vier Kindern seiner Familie geboren. Er ist der Sohn des berühmten Schauspielers Dan Blocker (Vater) und Dolphia Lee Parker (Mutter). Er hat einen zwei Jahre älteren Bruder namens David Blocker, der Produzent ist. Dirk hat auch Zwillingsschwestern, die vier Jahre älter sind als er; Debra Lee Blocker und Danna Lynn Blocker. Sein Vater starb, als Dirk noch jung war. Er ist der Ex-Schwager von Debra Dusay und Joanna Lipari.



jill wagner verwandt mit lindsay wagner
Dirk Blocker Foto
Dirk Blocker Foto

Dirk Blocker Frau | Dirk Blocker Kinder

Am 3. November 1990 heiratete Dirk seinen Co-Star 'Brooklyn Nine-Nine', Danielle Aubuchon, und das Paar ist bis heute stark geworden. Die beiden haben ungefähr drei Jahrzehnte zusammen als verheiratetes Paar verbracht, was in der Unterhaltungsindustrie eine ziemliche Leistung ist. Es ist unklar, ob das Paar Kinder hat.

Dirk Blocker Ausbildung

Dirk besuchte das Santa Barbara City College in Santa Barbara, Kalifornien, USA; Antioch University, Santa Barbara, Kalifornien, USA (BA in Liberal Studies, 2010).

Dirk Blocker Karriere

Er war erst 16 Jahre alt, als er das Schauspielfeld betrat. Er wurde als 'Benji' in zwei Folgen des medizinischen Dramas 'Marcus Welby, MD' von 1974 besetzt. Er trat im selben Jahr als 'Abel Makay' in einer Folge des 'NBC' -Westdramas 'Little House on the Prairie' mit dem Titel 'School' auf Mama.



'Das Drama basiert auf Laura Ingalls Wilders' Little House '-Buchreihe für Kinder und Jugendliche. Im Anschluss daran wurde Dirk im 'NBC' -Drama 'Lucas Tanner' als 'Jordan Adair' gesehen.

Nachdem er 1975 in der Fernsehserie 'The Family Holvak' (als 'Pete') und in der CBS-Sitcom 'Phyllis' (als 'Jack') aufgetreten war, gelang ihm der Karriere-Durchbruch als '1st Lt. Jerome' Jerry 'Bragg'. in 'Baa Baa Black Sheep' (später 'Black Sheep Squadron' genannt). Er spielte die Figur von 1976 bis 1978 in 36 Folgen weiter.

Das auf 'NBC' ausgestrahlte Militärdrama basierte auf verschiedenen Erfahrungen von Greg Boyington, dem berühmten Flieger des 'United States Marine Corps', und seiner 'Black Sheep Squadron' aus dem Zweiten Weltkrieg.



Dirk arbeitete in den folgenden Jahren in den 'NBC' -Drimadrama 'CHiPs' und der Comedy-Serie 'B'. J. And the Bear. “1980 gab er sein Kinodebüt mit der Komödie„ Midnight Madness “, in der er„ Blaylak “, eine der Hauptfiguren, porträtierte.

Laden ... Laden ...

Sein nächster Film war 1980 das Abenteuer 'Raise the Titanic', Clive Cusslers Adaption des gleichnamigen Buches. Zur gleichen Zeit trat Dirk weiterhin in Fernsehshows auf und spielte eine kurze Rolle in dem CBS-Kriegskomödiendrama „M * A * S * H.“. Dirk arbeitete 1982 erstmals in einem Horrorfilm. Er wurde besetzt in 'Poltergeist' als 'Jeff Shaw'. Dirk erschien auch im Fernsehfilm 'Two of a Kind' als 'Barry'.



1993 erschien er im Fernsehfilm 'Bonanza: The Return'. Der Film erinnerte die Leute an die berühmte 'Bonanza' -Serie, in der sein Vater in der legendären Rolle 'Hoss Cartwright' die Hauptrolle spielte. In dem Film war Dirk als Reporter mit dem Namen '

Walter Fenster. 'Er reproduzierte die Rolle in der Fortsetzung von 1995,' Bonanza: Under Attack '. Dirk trat in den folgenden Jahren in mehreren Fernsehfilmen, Serien und Filmen auf. Die bedeutendste Rolle seiner Karriere kam jedoch 2013, als er in der 'Fox' -Sitcom 'Brooklyn Nine-Nine' als 'Detective Michael Hitchcock' besetzt wurde.

Er trat der Show als wiederkehrender Charakter bei. Ab der zweiten Staffel wurde er Stammgast. Die Chemie zwischen Dirk und seinem On-Screen-Partner 'Detective Scully', gespielt von Joel McKinnon Miller , unterhält seit Jahren das Publikum.

Inspiriert von den engagierten Fähigkeiten seines Vaters, Geschichten zu erzählen, wurde Dirk Autor und veröffentlichte 2017 sein erstes Buch, 'Meister und der kleine Mönch'. Das Buch ist im Grunde eine Fabel für junge Leute und erzählt die Geschichte eines Jungen und seines Freunde. Eric Skotnes, ein Wandmaler und einer von Dirks lieben Freunden, den er am Set von 'Brooklyn Nine-Nine' kennengelernt hatte, arbeitete als Illustrator des Buches.

Wo ist Amy Carter jetzt?

Er verbrachte einige Zeit in einer Autorenwerkstatt, bevor er das Buch verfasste, wo er seine kreativen Schreibfähigkeiten verfeinerte. Zuvor hatte er einen Artikel mit dem Titel „Warum Walter? Es wurde in der vierteljährlichen Literaturzeitschrift 'The Odyssey' der Antioch University veröffentlicht und gewann den ersten Preis.

Dirk Blocker Filme und Fernsehsendungen

Filmographie

• Marcus Welby, M. D. (1974, Fernsehserie) als Benji
• Kleines Haus in der Prärie (1974, Fernsehserie) als Abel Makay
• Lucas Tanner (1974, Fernsehserie) als Jordan Adair
• Die Familie Holvak (1975, Fernsehserie) als Pete
• Phyllis (1976, Fernsehserie) als Jack
Ein Baa Baa Black Sheep (1976–78, Fernsehserie) als 1st Lt. Jerome 'Jerry' Bragg
• CHiPs (1978, TV-Serie) als Türke
• B. J. and the Bear (1979, Fernsehserie) als Jimmy Lee
• Midnight Madness (1980) - Blaylak - Grünes Team
• Erhöhen Sie die Titanic (1980) - Marken

• M * A * S * H ​​(1981, Fernsehserie) als James Mathes
• Die Grenze (1982) - Rindfleisch
• Poltergeist (1982) - Jeff Shaw
• Zwei Gleiche (1982, Fernsehfilm) - Barry
• Starman (1984) - Cop # 1
• Trouble in Mind (1985) - Rambo
• Hunter (Folge: The Jade Woman) (1987, Fernsehserie) als Randall Fane
• Made in Heaven (1987) - Shorty
• Prinz der Dunkelheit (1987) - Mullins

  • Geboren zum Rennen (1988) - Bud
  • Cutting Class (1989) - Trainer Harris
  • Pink Cadillac (1989) - Polizist Nr. 1
  • Love at Large (1990) - Hiram Culver, Gebrauchtwagenhändler
  • Equinox (1992) - Rot
  • Abkürzungen (1993) - Diner Customer
  • River of Rage (1993, Fernsehfilm) - Sheriff Mapes
  • Bonanza: Die Rückkehr (1993, Fernsehfilm) - Walter Fenster
  • Bonanza: Under Attack (1995, TV Movie) – Fenster
  • Nacht der Vogelscheuche (1995) - George
  • Die Belagerung von Ruby Ridge (1996, Fernsehfilm) - Undercover-Agent (nicht im Abspann)
  • Größer als das Leben (1996) - Airport Security Man
  • Gun (1997, Fernsehserie) - Clifford Sutton
  • Mad City (1997) - Bowler # 2
  • Inherit the Wind (1999, Fernsehfilm) - Sheriff Sam Gibson
  • Deadwood (2004, Fernsehserie) - Jay Johnson
  • Criminal Minds (2009, Fernsehserie) - Trent
  • Brooklyn Nine-Nine (2013 - heute, Fernsehserie) - Detective Hitchcock

Dirk Blocker Vermögen und Gehalt

Dirk ist ein US-amerikanischer Schauspieler mit einem geschätzten Nettowert von 3 Millionen US-Dollar. Er trat 2013 in der Comedy-Serie Brooklyn Nine-Nine auf und erhielt mehr Anerkennung. Berichten zufolge wurden ihm pro Folge rund 2 Millionen US-Dollar gezahlt. Dirk hat einen Jahresverdienst von rund 500.000 US-Dollar. Er hat seinen Reichtum aus seiner erfolgreichen Schauspielkarriere gewonnen.

Dirk Blocker Baa Baa Schwarzes Schaf

Baa Baa Black Sheep ist eine historische Fernsehserie, die von 1976 bis 1978 auf NBC ausgestrahlt wurde. Ihre Prämisse basierte auf den Erfahrungen des Fliegers des United States Marine Corps, Greg Boyington, und seines „Black Sheep Squadron“ aus dem Zweiten Weltkrieg. Dirk spielte die Rolle von Jerry Bragg.

Dirk Blocker Brooklyn 99

Dirk spielt Detective Hitchcock in der Fox / NBC-Comedy-Serie Brooklyn Nine-Nine. Die Serie dreht sich um Jake Peralta, einen unreifen, aber talentierten NYPD-Detektiv im 99. Bezirk von Brooklyn, der häufig mit seinem neuen Kommandanten, dem ernsten und strengen Kapitän Raymond Holt, in Konflikt gerät.

Dirk Blocker Tattoo

Dirk Blocker Tod

Dan Blocker, Dirks Vater, ist derjenige, der am 13. Mai 1972 an einer Lungenembolie (einem postoperativen Blutgerinnsel in der Lunge) nach einer „routinemäßigen“ Gallenblasenoperation starb. Blocker wurde von Besetzung und Crew gleichermaßen geliebt. Er starb im Alter von 43 Jahren. Dirk lebt noch und ist bei guter Gesundheit.

Dirk Blocker Kleines Haus in der Prärie

Die 'Little House' -Bücher sind eine Reihe amerikanischer Kinderromane von Laura Ingalls Wilder, die auf ihrer Kindheit und Jugend im amerikanischen Mittleren Westen zwischen 1870 und 1894 basieren. Dirk spielte die Rolle von Abel Makay.

Dirk Blocker Twitter

Christopher Scott Kimberly McCullough

Dirk Blocker Instagram

Diesen Beitrag auf Instagram ansehen

Liebst du nicht großartig? # brooklyn99 @ nbcbrooklyn99

Ein Beitrag von geteilt Dirk Blocker (@dirkblocker) am 11. April 2019 um 19:27 Uhr PDT

| ar | uk | bg | hu | vi | el | da | iw | id | es | it | ca | zh | ko | lv | lt | de | nl | no | pl | pt | ro | ru | sr | sk | sl | tl | th | tr | fi | fr | hi | hr | cs | sv | et | ja |